运动会的作文
当老师告诉我五一开运动会时,我高兴的晚上久久不能入睡,这是我第一次参加运动会,我既兴奋又好奇.
终于到了五一,那天天气阳光明媚,一阵暖洋洋的风吹在我的小脸上,好像风儿也在为我助威.
在简短的开幕仪式后,比赛开始了我参加了五十米和二百米的赛跑在五十米决赛中,进入决赛的运动员都弯着腰站在起跑线上,裁判员高举着枪,大声喊:“预备”,“砰!”枪声一响,我和其他运动员就象一匹匹脱缰的野马在跑道上狂奔我真恨不得插上翅膀,使劲地朝终点冲刺跑道的两旁,观众都不约而同地高喊“加油,加油!”喝彩声、叫喊声连成一片最后我的好朋友刘兆嘉最先冲过了红绳,取得了第一名,我也取得了第四名的好成绩最让人紧张、激烈的要数我班的二百米赛跑了我班有三名男同学进入了决赛我调整好自己的心态就上场了,枪声一响,我最先冲到了前面,跑到我班的啦啦队时,耳边不时传来呐喊和助阵声,一浪高过一浪可跑了半圈后我感觉我的腿开始发软,速度也开始减慢下来,三班的和我班的“飞毛腿”李凯龙就紧追了上来,他们大步流星地超过了我,我得了第三名. 大约四点运动会开完了,取得名次的同学们拿着奖品依依不舍地离开了校园.
一场多么令人难忘的运动会啊,我不仅取得了好成绩,而且我们还从这场运动会中获得了乐趣我想明年的运动会我会发挥得更好.