运动会的作文
前几天,阳光明媚,万里无云,我们学校开展了一年一度、也是我们期盼已久的田径运动会。
开幕式表演中,我最期待的是我们三年级的江南style。瞧他们来了,他们穿着白衬衫、带着红领结、穿的黑皮鞋,个个都神采飞扬。简直是帅呆了!
运动会开始前,女生有点小毛病表现的不是很好,我们就是要抓住这次运动会的机会,让金老师刮目相看。激烈的比赛开始了。虽然我没有参加60米,但我仍然就像我是运动员一样,心里紧张又害怕。而对我印象最深刻的比赛是:我的女子800米的比赛,这可是一项既锻炼速度又锻炼耐力的项目。看别人跑的时候,我觉得非常轻松……,可轮到自己亲身赛跑时,才知道有多累,平时不好好锻炼,比赛时就会觉得很吃力。“各就位,预备,砰”,裁判员一声令下,同学们奋力向前跑,当然都想得第一为班级争荣誉,谁都不甘落后。第二圈,有的同学已经疲惫不堪,我也在内。可是当我听到同学们的加油、呐喊声时,速度猛烈加速。可是,最后一圈时,被好几个一班的同学和五班的同学赶超了,得了本组的第四名,也是名列前茅哦!当时听到成绩,我兴奋的差点哭了出来。虽然我的总成绩,没有太靠前,但没关系,大家知道我已经尽了全力。
这真是一次难忘的运动会呀!