等待的作文
经过时间的消磨,我楚天舒陈洁三人的友谊似乎已经走到了尽头!
好几次,我在网上看见楚天舒陈洁,打声招呼,她们都不理我!特别是楚天舒,陈洁跟我说,楚天舒已经有了好朋友!陈洁很伤心,说楚天舒不要我们了!而我还装做坚强,说也许对于我们,放弃,遗忘了这段友谊会更好!虽然这么说,但是我却有一种说不出的伤心,心里闷闷的,感到天空也是灰色的了!我永远忘不了楚天舒和陈洁!但是楚天舒上了江阴我们几乎是没有可能见面的,陈洁现在成绩那么好,她也会和更好的同学交朋友,她们会不要我的,就算我们还是好朋友,我也是她们的累赘!在学校,我好几次看见陈洁,我们也只是擦接而过,最多笑一笑!不知什么时候上天把我们的距离拉得很远很远!虽然我念念不忘这份友谊,但是。但我还是在无穷的想象中遨游,假如我们三个还坐在同一个教室,假如我们还坐在一起,假如我们还沐浴在夏令营的快乐中。那该多好!当一个人失去了一样东西,才会懂得珍惜!多少个夜晚我梦见和楚天舒陈洁又走在一起......
面对这份友谊我真的不知所措,我是该放弃,还是该继续等待!