苹果的作文
俗话说:“一天一个苹果,永远远离医生。”这样的苹果你都不多吃一个吗?今天我就带你去看一看吧。
苹果看起来又大又圆,是红色的,还有一些条纹和斑斑点点,说明已经成熟了,摸起来光滑细腻,上面和下面都有一块凹下去的地方。闻起来有一股清香味,我真想一口把苹果吃掉。
用小刀切开一看,露出嫩黄嫩黄的果肉,还有几颗黑色的小籽,我忍不住咬了一口,那味道甜中带酸,真是吃了一个还想吃一个。
苹果不仅仅好吃,还对身体有好处,苹果能防治感冒,增强记忆力,还是肺的“清洁工”。
我爱吃苹果。