苹果的作文
水果王国里,我最喜欢吃的是苹果。
苹果的外皮是红中带黄的,像害羞的小姑娘那红彤彤的脸蛋儿,摸起来滑溜溜的,像触摸到水一样。
把苹果切开之后,白色的果肉紧紧拥抱在一起,像形影不离的好伙伴。同时,它还散发出比桂花还要香的味道。我都还没吃呢,口水便“哗啦啦”地流下来。我再也管不住肚子里的“馋虫”了,抓起一个就开始“啊呜啊呜”地啃,甜水一下子溢满了我的口腔,就像吃了蜜一样甜,凉丝丝、甜津津的。
苹果不仅好吃,它还含有丰富的维生素C,能够增强我们的抵抗力,让我们的身体更健康、更强壮。
介绍了那么多有关于“国王”的知识,你们开始喜欢“水果之王”了吗?