苹果的作文
你看,我长得很漂亮吧!我长得椭圆形的脑袋,哈哈!我长得形状很独特吧,披着一件红黄相间的长衣,我是医生公认的全科医生。
我的身体内有丰富的维生素C,还可以美容养颜,当然我的吃法也有很多种。可以削完皮再吃,也可以洗干净后下锅蒸着吃。还可以解暑它的用处可是比其它的水果多得多!有一天,一个科学家推测着说:“我们可以每周定一天是苹果日,那天要吃一千克的苹果。
哈哈!我的用处真是非常多,别忘了我哦!
我散发出淡淡的清香,让人吃了还想吃。因为,我有细嫩的皮肤和鲜艳的色彩。