放飞梦想作文
在一个下雪天里,我静静的站在窗前。透过玻璃,望着纷纷扬扬的雪花,在尽情的飞舞。雪花是那么的自由,那么的自由,他们无阻无碍,一直飘落到地上。在有些人眼里需花很普通,可是,我认为雪花是伟大的,因为能让人们在冬天里欣赏雪景,而太阳出来后,他们又很快融化。难道说雪花不抱怨太阳吗?其实,雪花并不抱怨太阳,因为他们付出了不期望回报。
其实,我们每个人都有自己的梦想。生命的意义在于奉献而不在于享受,我希望将来的我能为他人做奉献:如果,我是一棵树,我愿意为人们遮阴;如果,我是一棵小草,我愿意固定土地;如果,我是一座房子,我愿意为人们挡风遮雨;如果,我是湖水,我愿意为祖国添美……
放飞梦想,为爱起航!