春天的花朵像桃花一样温暖,我们在蓝天上笑了起来。这是我们的幸福。你周围会有这样一群朋友吗?他们会随随便便地和你开玩笑。他们总是骂你,说你会一直喊你的绰号,和你打架。我会和你吵架的。我不会再和你打几天了。
当你生气的时候,他们会和你分手,但当你遇到麻烦时,他们是第一个伸出援助之手的人。当你伤心哭泣时,他们是第一个安慰你的人。幸运的是,我身边有一群像我这样疯狂的女孩。我们聚在一起聊天。来自世界各地的流言蜚语甚至来自邻居的流言蜚语也将成为我们聊天的话题。
无论我们走到哪里,我们都在谈论我们的事情,沉浸在我们的世界里。我们会坐在一起做作业,抱怨我们的家庭作业太多,抱怨我们必须立即参加考试,抱怨假期太远、太快乐了。谈话结束后,你会突然发现你的麻烦要少得多。在这样一个放松的圈子里,我们可以放下我们通常不忠的面具。在我们的朋友面前,我们不必假装优雅和保守。我们可以谈论我们通常不敢说的东西。我们可以谈论我们的秘密来谈论我们的想法。
在这个世界上,只有我们自己才能获得幸福。我们一起哭,一起笑。每个人的心似乎都在一起。谁高兴每个人都会一起笑?悲伤的人会一起哭泣,第一次安慰那些流泪的女孩。他还会愤怒地向那些惹上哭泣的女孩的男孩道歉。如果我们不知道,我们会开玩笑地哄那个女孩,直到她笑,每个人都会轻松地回到她的座位上。我们可以看到它含有多少感谢和友谊。我们在集体活动中坐在一起,即使我们不在身边。我不知道你为什么不坐在我旁边,即使你是一个熟悉的同学。
我们会鼓励对方,如果他们做得不好,我们会用父母来教育我们,告诉她下次考试没关系。不能参加考试的女孩在听完考试后可能不会放松,但她仍然微笑着给我们,因为她知道朋友的鼓励是宝贵的。只有她的微笑才能让朋友放心。所以我们在爱情的气氛中经历了一年半的时间。
我们疯了。我们想宣传我们的个性。我们用最美丽的微笑来呈现我们的青春。也许我们将来会分开,忘记彼此在茫茫人海中经过,但请记住,我们一起经历了美好的时光,我的初中生活。由于你的公司,它变得丰富多彩和快乐。路上有你真的很好。