你们,就像是一阵春风,抚摸着我;你们,就像是一阵春雨,滋润着我;你们,就像是一盘指南针,指引着我;你们,就像是一盏明灯,照亮着我。
有你们真好,让我感觉到和你们在一起,就会有一种家的感觉,温馨而又温暖。犹记得自己当班干部时,常常会因为一些事情与班里同学吵架、顶嘴等一些问题出现。而你们,则会给他们说:“不要与班委顶嘴,吵架了。班委也是为了我们好,我们应该服从班委的管理。当班委管理有不妥当的地方时,我们应该跟班委提意见,让他们在管理方面有待改善,而不是去争吵着与他们协商。”你们的话,使我非常感动,让我感觉到你们就是我的家人,帮助着我。有你们真好我的好朋友们
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”这首歌的旋律使我记忆深刻。对啊,有妈的孩子像块宝。母亲给了我们生命,抚养我们长大成人。每天早上,母亲都会忙碌着为我们做早饭,叫我们起床,为我们穿衣,洗漱;当我们上学时,她还要工作,收拾家务;当我们晚上回到家时,都会看到桌子上热腾腾的饭菜,都会听到母亲:“回来啦!快去洗手吃饭吧”的温柔的话语。母亲每天起早贪黑,日复一日的生活,让我感受到她的辛苦与不易。有你真好我亲爱的母亲。
你们,就是我人生道路上的指南针,指引着我。当我迷路时,你们会为我指引走向出口的路。你们教导着我,让我获取知识,得到人生哲理,时时刻刻都在为我着想。当我有不会的问题时,你们总是会耐心的为我清楚地讲述着这道题目。等我能够完全的解决这道题的时候,你们会给我找一些相关的类似的题目,让我去练习,巩固和记忆。每次考试后,你们都会让我去定下一次的考试目标,并且会告诉我让我要好好学习,去奔着自己的目标去努力。并且会在每次考试前,都会嘱咐我,要我认真考试,不要忘了自己的目标。你们就是我这匹笨马的鞭打人,激发着我,激励着我。有你们真好我敬爱的老师。
有你们真好,让我感受到朋友间的温暖,母亲的爱,老师的教导,让我感受到这世间上的美好,让我更加的努力学习。奔着自己的目标,发愤图强,刻苦训练。