同桌的作文
你外表温柔,内心善良。你帮助我,关心我。你与众不同,有着别人没有的气质!你在我伤心时安慰我!你不善于表达,以不同的方式帮助别人!
毕业时,我最舍不得的人是你,我最好的朋友——杜娇。我们做了仅仅一年的同桌,一年中发生的事,三天三夜都讲不完。在我困难时,你做我的雨伞!在我高兴时,你又有耐心得听我讲述!当我没带笔时,你借给我。当我骄傲时,你要我谦虚!你总是做我最强而有力的后盾!做我最忠诚的听伴,在对方面前,我们都是透明的,彼此之间没有任何秘密!这些事对别人来说,是那么微不足道!但对我来说,这就是我六年来,最有价值的回忆!
你总是心太软,什么问题都自己扛!你说你喜欢设计,想当设计师,但你又怕考试,怕麻烦,怕自己坚持不了!我想告诉你:不要放弃任何机会,一定要相信自己,因为你是最棒的。做任何事,结果也许不像我们的预想的那样但只要尽力了,不给自己留遗憾就好了!任何事,没有最好,只有更好!
最后,祝你更上一层楼,努力学习,早日完成自己的梦想。祝我们的友谊地久天长!