同桌的作文
一双深蓝渐变的眼镜,镜片后闪烁真知识的光芒,长长的睫毛下有一双水灵灵的眼镜……“咔!我同桌有这么‘动人’吗?不行,不行,不可以扭曲事实,邵永钎那小子的‘庐山真面目’即将被我揭开,让你们瞧瞧什么才叫”坑人“同桌!”
坑人之一:特能奸笑。
我同桌的声音想必大家都领教过吧!那男不男男不男的“混合型”伪娘音听过的人都不禁的喊一句:“造化弄人啊!”有特别的嗓音使他的奸笑更有一番“风味”,很经典,但又模仿不来。就在一次作业中我再一次领教了他的“奸笑神功”。
“什么?”我大叫,“你居然做对了!”
“我就是做对了怎么着?”听到了这些令我背部骨头集体发凉,犹如刚从冰箱里端出的排骨,胳膊的鸡皮疙瘩犹如杂草般疯长,不,还是加了激素的杂草!顿时全身大妈,动弹不得。可恶,魔高一丈,道高一尺,这小子的“魔功”犹如芝麻开花——节节高,我拼尽全身力气踹了他一脚,并恶狠狠的瞪了他一眼,他才识相的收住了自己犹如黄河般泛滥的奸笑,呼!终于抱住小命了!
坑人之二:爱装可怜。
一次,这不识趣的家伙惹恼了我,我便我好好的掐了他的大腿,果然0。1秒后某货发出了“杀猪”般的叫声,叫完后开始“哭”,边哭边说:“妈妈……她打我!”“轰!”我当时头上犹如天打五雷轰,这、这……这男的也太娘了吧?居然还开始了装可怜?天呐,我的鸡皮疙瘩又要霸占我的胳膊了。这小子表演的还挺到位,没带眼药水就自己比划,令我哭笑不得。这还不是最无语的,每次他装可怜我都面无表情的看着他“哭”,他居然“哭”着“哭”着笑了起来?而且还一发不可收拾,笑点究竟有多低?
虽说他是挺令人无语的,但他还是有优点的,我想他借涂改带之类的文具他都会借个我,没有丝毫不乐意。
虽说他经常做一些不符合逻辑的事,六年级还有一年,怎么办?哎……继续相处吧!