最美风景作文
蓝天,白云,青山,绿水,共同构成大自然之美景。当然,生活中也不乏美丽风景线,时刻吸引着我们目光——题记
魅力背影
走上天桥,看着天桥上的车辆川流不息,却又秩序井然,好似一个庞大的棋盘。不久,一辆普通的三轮车映入眼帘,就在离我不远处,一位老伯蹬着这辆三轮车缓慢行驶。车上装满了货物,加之天桥坡度大,他似乎蹬得很吃力。一步,两步,三步……他终于蹬不动了,眼看着三轮车有后退的趋势。突然,一个高大的身影闯入视线,只见他奋力往前推车。等到老伯下车看时,那背影早已默默混入人海,不留一丝踪迹。
魅力,不正藏在这默默的背影上吗?
魅力微笑
继续漫步于桥上。那太阳似乎比平日多了一丝温和,温暖的照射着我们的身体,于是我张开双臂,享受着美好的阳光,不由的退后了几步,突感脚下不适,扭头一看,原来是我踩到一位阿姨的脚了,心想:这下糟了,等着挨批吧!嘴里也不停地说着:“对不起,对不起。”“没关系。”温柔的话语让我不再紧张,抬头一看,阿姨给了我一个甜美的微笑,充满了包容,是那样落落大方!
魅力,不正藏在这甜美的微笑中吗?
魅力弧线
下了天桥,眼前更是一片明亮。“现在创卫搞的真是好呀,整个城市都给人焕然一新的感觉。”我心里正这样想。然而在垃圾箱旁却发现一个塑料瓶,显得那么刺眼!正要上前去捡,一个小女孩早已抢先了。在她弯腰的瞬间,我似乎看到了最美的弧线。
魅力,不正藏在这美丽弧线中吗?
其实,即使有华丽堂皇的外表,也不一定有魅力。我们生活中处处充满魅力,发现魅力不难,做一个有魅力的人也不难,只要我们心中充满爱心,魅力就会在我们身上浮现!