珍惜作文
或许,在生活中,每个人都可以拥有得到的,但却总是对那些不曾得到的难以忘怀,于是,放弃自己所有的,追寻自己所没有的,便成了我们一生的目标,但我们何曾想过,那些想得到的,根本不是我们所需要的,有的人穷尽一生追寻所谓自己想要的,但到了最后,才懂得,那些并不是我们想要的,于是回过头来拥抱自己所拥有的,但那一切早已烟消云散。
珍惜。时间
曾经的我们,疯狂过,悲伤过,哭过,笑过,时间,在儿时匆匆流过,懂事了,渐渐明白了我们应该珍惜时间,不能就这样让时间白白度过,可青春的热血,却驱使着我们在晨光与夕阳下,挥洒着属于自己的青春,又渐渐,升入初中的我们,终于在老师的催促下,家长的劝说下,开始珍惜我们不愿珍惜的时间,在被动驱使的情况下,我们依旧热血,依旧疯狂,依旧不懂珍惜为何物,便继续浪费着时间,却不知,时间不等人,它,早已在我们的汗水下,悄然溜过。
珍惜。感恩
过去的我们,是孩童,是快乐的代表者,是青春的行使人,但却总是想着如何花光零用钱,买玩具和漂亮的东西,满足自己强大的虚荣心,但一直作为消费者的我们,却从来没想过感恩任何事物,总是感觉家长对我们的付出是应该的,老师对我们的管教是应该的,阳光的照耀是应该的,雨露的降临是应该的,一切的一切,都是应该的,但是,我们确实应该怀着感恩的心,感谢任何人,任何物,因为父母,我们才可以出生,生长在阳光下,因为老师,我们才可以获得知识,拥有智慧的头脑,因为阳光,植物可以自由的生长,我们拥有一副强健的体魄,因为雨露,世间一切都变得湿润,所以,感恩,值得我们珍惜,至少在多年之后,我们不会因为自己不会感恩而悲伤。
学会珍惜眼前的一切,因为迟早有一天这一切也会消失,变成了美好或悲伤的回忆,珍惜美好的一切,只有学会珍惜,世间才会更美好,只有学会珍惜,人们才不会感到孤独,不会一生碌碌无为,所以,珍惜吧,我的朋友,珍惜,或许,就是永恒。