写秋天的作文
星期天,我和我的祖母、母亲和祖父一起去了公园。在去公园的路上,我看见一群鹅。鹅真聪明!有多种角色真的很聪明,比如“人”“一”。
进了公园就闻到了两种不同的味道,一种是清新的空气息,一种好像是菊花的香味。好香!奶奶很佩服。说完,我们向菊园走去。当我们到达菊园时,我们感到了一种勇敢而坚强的意志。其实这就是一簇簇菊花永不屈服的意志,让人想起元稹的《菊花》这首诗。秋天的簇簇像陶制的房子,越来越倾向于围着篱笆。不是花中偏爱菊花,而是花开了就没有花了。多美的一首关于菊花的古诗啊!
秋叶太美了。看,枫叶从树上落下来,像蝴蝶在跳舞,多美啊!
秋天是一幅美丽的图画,一个多彩的世界。