写秋天的作文
忽然,一阵凉爽的秋风吹到了学校的操场上,顿时,树叶就染成各种颜色了!
首先,在最右边有几棵枫树,被风一吹,从原来的金黄色变成了红色的,非常漂亮。有时,还有几只小鸟会停在树上快乐地唱歌。在最后边还有几棵高大的白杨树,被风一吹,就变成金黄色的了,而且,还经常飘落树叶,那些飘着的树叶犹如许多小蝴蝶似的飞舞着。我捡了一片树叶摸了摸,感觉软软的。
在操场的前面,还有几颗爱心形的树,虽然不高,但是它的树干是弯曲的,而不是直的。它的叶子是绿里带红的,很奇特。在前面,还有许多棵东青,是绿色,小小的,很像一颗颗绿宝石。我想:这种树可真漂亮啊!
秋天的操场可真美呀!美得犹如一幅画卷一样!