小黑的作文
提到邻居的黑色。也许每个人都很困惑,那是邻居的小黑狗。它覆盖着黑色的皮毛。它摸起来又短又亮又光滑。它的主人非常喜欢摸它。它肥胖的身体下面有四条短腿,这太神奇了!它有一双黑色的大眼睛,周围是黑白相间的皮毛,很像两只眼睛。熊猫眼睛。当它抬头看着你时,它的眼睛会转过来。它非常可爱。
其他黑色。这个玩具很简单。一个纸球可以让它玩半天。它的前爪被抓伤,后爪被踢。看,多么令人兴奋!邻居的兄弟的臭鞋垫,在门口很冷,没有让他们走,增加和咬他们,并认为他们是美味的食物。
其他黑色。它很可爱,但我非常讨厌它。因为它有问题,它会追逐每个人。路过他家的孩子不仅害怕。哇。哭,连我都受不了,我好几次都吓哭了!
其他黑色。我知道你喜欢和孩子玩,但是你的行为很特别。啊,邻居的。黑色。我真的帮不了你。