小黑的作文
这天,我家来了一个不速之客小狗。
我心想:切!小狗?它来了又能怎样!可是我一见到它,就忍不住想收养它。他那既威风凛凛,又潇洒的样子,让我禁不住的夸奖它浅绿色的眼睛等着老大;耳朵挺得很直,仿佛在偷听什么;嘴巴大得像是专门用来吞什么似的;身上的毛黑漆漆的,在黑夜中,如果你不看到他的眼睛的话,那你就看不到这个“隐形狗”;四条强健有力的腿足以撑起全身;一条根金箍棒一样直的尾巴竖着。
我收养了这个小狗,并给它取名叫“小黑”,它高兴的时候会张牙舞爪的逗你玩,会用身子蹭你的腿,会去把一只老鼠抓来,放在地上然后飞快的追它,它每次都是抓跑得快的老鼠,它还会兴奋地跳舞,它会漂移,先跑一段路,然后再把前腿往前一伸,就转起圈子来,它会到桌子上,在纸上踩印几朵小桂花。它要是不高兴,不管谁说什么好话,它也一声不出,它会爬到树上,睡它的懒觉去。
我喜欢小狗,喜欢小黑。