小黑的作文
我家的狗全身黑黑的,我们叫它小黑。它的身体棒棒的,不胖也不瘦。妈妈说,小黑可以当模特,身材真好啊!我说,小黑可以做我的保护神。我们全家都喜欢小黑。
小黑全身的毛乌黑发亮,精神很好。一双耳朵尖尖的,直竖着,就像警犬,特别灵敏,爸爸的车子还没到门口,它就听到了,在家汪汪地叫。它的眼睛又黑又亮,就像黑宝石一样。眼睛下面的小小鼻子贴在脸上,不仔细看,还真看不出来,可是不能小看它的鼻子,什么都能闻出来,什么可以吃,什么不能吃,全靠鼻子哦!鼻子下面,是一张宽宽的嘴巴,里面有两个尖尖的大牙齿,很硬的骨头,也咬的动,真厉害!
我家的小黑不挑食,只要我们家里人给它吃的,它都会吃,特别是我吃剩的饭菜,它每次都吃得津津有味,一点也不剩。小黑很听话,从不会乱跑,只要我在家,就一直跟着我,真是我的好朋友。
你喜欢我家的小黑吗?