小黑的作文
我家养了一只小黑狗,这只小黑狗十分可爱。虽然他十分可爱,但是到了现在,它去变得十分粗鲁。不管小黑狗多么可爱,我都越来越讨厌它了。
以为它每时每刻都跟着我,比如:我在爸爸公司吃饭,吃完饭就骑自行车回家,可那黑狗老跟着我,等我发现了,它马上就往公司里跑。我怕它跑丢了,就有跟着他把她送回公司。这让我爸爸浪费多少宝贵的时间啊!
又比如:我在爸爸办公室写作业,那黑狗老跟着我,只要它一进来我的作业就被它搞得乱七八糟,一塌糊涂。要么就是偷吃爸爸的点心,要么就是在我的脚下,左看看,又看看,绕着我的我的脚转圈,要么就是咬我的裤子......总之只有八个字“手忙脚乱,心里不安”啊!
还有,比如说:我坐在椅子上,它总是会用它的肮脏的脚来碰我的裤子......
你们说我我该怎么办,到现在,你总明白我的苦衷了吧。我现在每时每刻都在想说一句话:“哎,我的老天爷爷啊!我该怎么办呀?救命啊!谁来救救我的命啊!”