开心的一天作文
今天下午,我和弟弟做完作业,准备看会电视。”咚——咚——咚”,我赶紧跑到门口开门,”啊,是我帅气的叔叔,我马上把他迎进来。
我和弟弟都很喜欢他,因为每次他来的时候,都会跟我们一起踢球。我赶紧换好衣服,穿好鞋子。我问:“叔叔,我可以和你一起踢球吗?”叔叔说:“好孩子,叔叔现状还忙,等一下再和你提起好不好?”
正当我很心急的时候,叔叔说:“好了。”我马上占了起来,拿起足球就跟叔叔踢了起来。叔叔踢球很厉害,进了我好多个。我有点饿了,我好久没有吃过KFC了,妈妈说:KFC对身体不好,不能吃KFC。我问了一下叔叔能不能,不料叔叔说,他能带我我弟弟去吃KFC。我和弟弟高兴的跳了起来。
我们开着车,到了KFC以后,我们一起进去,我以为叔叔会自己一个人点餐,结果叔叔叫我们一起来点。我们点了:汉堡,可乐,果子,甜甜圈等等。
我很喜欢这个叔叔。今天真是个开心的日子啊!