开心的一天作文
开心,为什么是开心的一天?因为周五下午是社团课,可以尽情的玩一会儿,而且周五上完以后就放假了,放假就可以玩手机,看电视,为所欲为了。
周五下午虽然是无忧无虑,可是上午却有语文,英语,数学实在是太难熬了。第一节的语文课还算好一点,英语老师没来,所以第二节的英语就改成第四节的语文了,第二节和第三节的数学实在是太无聊了,第四节的语文课一直在誊作文作文,就算是这样,也没有把作文誊完,就这样煎熬的一上午,总算过去了。
下午去上学的时候,我在路边买了一包糖,然后装在文具盒里面,到学校里吃。到了学校以后,老师说让我们写20分钟的作文,然后剩下的一节课和20分钟让我们看电影,听完以后我赶紧写写作文,然后等待着老师放电影,不知道为什么老师总喜欢放一些印度的电影。就这样,周五结束了
这就是我开心的一天。