清晨,我刚从睡梦中醒来,阳光透过窗户,把它那温暖的阳光照射给我,我打开双眼,跑出房间,站在时钟旁,一看7点10分了,我匆忙的刷完牙,吃完早饭走了。
我终于到达我的学校了,我走进教室,坐在位子上大吸一口气,我感到腿很酸,我躺在书包上,好像我要睡觉似的,我拿出语文书,坐在椅子上自由的读着。
下课了,我望着窗外那阴沉沉的天气,快似的要下大雨,我的心情和这天气一样,很不好。因为,奶奶前天被爸爸给气走了,我的内心很恨我的老爸,要是他不那样就好了,这样,奶奶也就不会走。
我很难过,好像有一块沉重的石头在我的内心,让我感到很难受。上课了,铃声当当当当的叫着。叫我们快准备上课,不然老师就要来了。
我没有心情上课,可以说是三心两意,心不在焉。就在老师要准备上课时,外面突然下起了大雨,雷电用力的打着,好像很生气。我被雷声吓到了。我突然想起来,我没有带伞,心想,这个可死定了,没人来接我,爸爸妈妈在上班,是不可能来接我的,奶奶又下乡了。这下我要变成“落汤鸡了”。
放学了,我跑出校门外,我一个人忧伤的走着,突然我看到了一个人,她那双眼里有一丝丝红线,眼泪在眼里打转,手中拿着一把伞,脚一步步的向我走来,我睁大眼睛一看是奶奶!我激动的泪水流了下来,我跑过去,说:“奶奶您终于来了,我好想你,我抱着奶奶说道”。
奶奶说:“我也想你!说完两颗冰冷的泪水流到我的手上,一路上奶奶牵着我的手,我的身上不在被雨淋了,可奶奶,她的手臂被雨淋湿了,我被奶奶对我的关爱打动了。
我的内心感到无比幸福,因为我有一个爱我疼我的好奶奶。