我的2022作文
梳着马尾辫,胖胖的`(我很不愿意承认这一点,但还是有点胖嘻嘻,那个就是我。恭喜遇上我,这个小小女汉子,怎么女汉子,下面让我来说一说吧。
打架:当然,不会打个头破血流。大多都是玩。我可是不服输,我左勾拳,右勾拳,上勾拳,下勾拳哈哈,咦,打偏了?(画外音:大姐,直接打行不,别吓人了)失误失误。
不服输:我性格刚强,从不服输,路见不平一声吼,该出手时就出手,慢慢慢慢修好路啊。
貌似学过跆拳道:实话实说,有时候他们都说我学过跆拳道,现在我也在怀疑,我学过吗?被逼急了我就说我学过女子防身术,嗯,好吧,我没学过。
我是一个不怕虫子,不怕受伤的女汉子,是一个伸张正义的女汉子,你呢,快和我做朋友吧。