我的2022作文
我长的很高,外表还算相貌堂堂,因为常帮助别人,所以还有点人缘。但是美中不足的是,我有近视,背又不够挺直,所以运动是我目前急需加强的项目。我的脾气不太好,以至于偶有不好的态度出现。
因为有时候我的态度不佳,所以会被长辈纠正,这是我最大的缺点,所以我正在改进。虽然我有缺点,但是我的优点也不少,如:成绩名列前茅,英语、音乐也不错。我的运动神经虽然不发达,但比上不足,比下有余,而且我做事也很有效率。
我的兴趣有:阅读、打电动玩具、运动、射击等等。去夜市拿枪射气球,我的技术可达到百步穿杨的境界呢!我希望未来的我,可以当大富翁,去帮助需要救济的人,因为这个世界上不幸的人太多了。将来如果有成就,我也会很感谢曾经帮助过我的人。
我对我自己的期望非常高,家人对我的未来也寄予厚望。为了不让家人失望,也为了达成自己的目标,我一定会努力,一定会加油,朝美好的未来迈进。