购物作文
今天,妈妈从房间里取出一张天客隆购物卡,两张100元的购物券,并声名说也带我去,我听了,一蹦三尺高。走了一段路,终于来到了月里弯的天客隆,听说这里物品又便宜又好,连服务员的态度都好的不的了呢!果然一进门,一位服务员就迎面过来,说:“欢迎光临”。
我和老妈“分头行动”,妈妈非快推着购物车,直冲锅勺,她拿了一包竹筷,又跑到那边,拿了一把铁汤勺,还有一把水晶汤勺,忽然,老妈似乎看到了好东西,一下又走到了鞋子区,精调细选,拿了一双小兔形状的拖鞋,还顺便拿了一双长形拖鞋,好象是妈妈给哥哥买的。
我却调头拉着购物车跑向了玩具区,这里的玩具许许多多,有电子小猪,有绒毛小兔,还有活泼的波比娃娃……我首先拿了一个“草莓”绒毛枕,再拿了有衣服鞋子帽子手套配套的波比娃娃,她长着一双黑溜溜的大眼睛,一张樱桃小嘴,一头金黄色的卷发,她衣服后面有个按钮,一按,就会哇哇大哭,惹人发笑,谁见了都爱。
我又来到食品区,一看,哇塞!薯条薯片饼干乐奇巧克力,高乐高(橘子味草莓味),菲飞牛奶,看的我眼花缭乱。我拿了一大堆,其中有麻辣薯片,田园薯条(烤肉味),可比克雪饼,米得椰子味饼干,来碧巧克力,旺旺牛奶,纯味牛奶,雪梨味牛奶……
接着,我和妈妈都来到了集合点,我大吃一惊,因为平常在家斯斯文文的妈妈,今天的购物车上,已经有一半的商品了,她说:“哼!在这方面上,我可不买你的单哦!”最后价钱;380元,很贵吧,还超出了购物卡呢,呵呵!