春天来了作文450字
春天来了,万物复苏,随着春天的脚步,新的一年又开始了,整个世界顿时也热闹了起来。
春天来了,这时,小草从地里伸出,稚嫩的小脑袋,不慌不忙的伸叶爬蔓,望着外面的世界真美啊!一阵微风吹过,小草们不由自主的跳起舞;花儿也等不及了,想要见到外面的世界。瞧,那迎春花早已做好了准备,一排排一朵朵,整齐的舞动着自己的身体,欢迎春姑娘的到来;草坪上的野花也不干示弱,要展现出自己最美的一面
春天来了,小鸟儿们在枝头上穿着漂亮的衣服唱歌、跳舞、奏乐、可开心拉!小松鼠托着个长尾巴在松树上采松果,这棵树采完了,就轻松一跃,跃到另一棵松树上,采完了,就蹦跳跳提着花篮子回家了。小蜜蜂手挽着桶在芳香的花中采采密,越采越香,最后把自己也采香了。
春天来了,河岸上的杨柳树发芽了,那嫩嫩的柳芽,像夜间的萤火虫,又像玛瑙,又像星星,它们在太阳光的照射下发射出璀灿的光芒。
春天来了,孩子们脱去了厚厚的棉衣,他们在草地上尽情的奔跑着,有的放风筝,有的捉蝴蝶,有的采蜂蜜;有的躺在草地上欣赏着这鸟语花香的景象。
春天来了,春天的风是柔柔的,春天的空气是清鲜的,春天的阳光是和煦的,春天的世界是万紫千红的,春天的孩子们是快乐的。
春天真美啊!美在五彩缤纷的花朵里,美在小朋友开心的笑声里,美在漫天飞舞的风筝上。