说起我的爱好吗,那我的爱好就不计其数了。比如画画、管乐,羽毛球等,但我最擅长的是——游泳。
游泳是以前是我最讨厌的一个体育项目。有一次我和哥哥和同学一块游泳,可去了我也不会游泳,有什么用呢?我既羡慕又嫉妒。于是我决定去学游泳。
上的第一天,我来到了游泳馆,加练叫我憋气。比起数起来简单,做起来可真难。首先,我在水中坚持到8秒钟,可总是没有成功,我鼓起勇气,坚持了几口气,就成功了。然后我跑到泳池里面,带着游泳镜,在水中一下子跳了下去。在水中,我看见了水中那模糊的水线在我眼前映过。我简直被惊呆了,从那一刻,我才决定要好好游泳,并且爱上了游泳。我练完以后教练走过来,说:“明天再来学第二节课,再见”我只说了一句:“哦。”很明显,我还在想着那美丽的“风景”,因此分神。
第二天,我练习在水中游泳,但带着游泳板。我先拿脚蹬水,再用双手划着水波纹。慢慢的,我会游了。
然后教练还让我拿着游泳板游。我想着:教练卖着什么官子?但我还是找着教练的要求做了,便想着为什么。游着游着,忽然,游泳板没了,我赶紧向上浮,双脚用力的划,手也不悠闲,赶紧向上游,像刚才我练习的方法游。终于,成功了。我简直不相信我的手。于是,我再游了几圈。终于,当我相信自己会游时,我望见了教练,原来,是教练拿走我的游泳板,只不过我分神了。
这次游泳不仅让我学会了游泳,还让我学会了做是要专心。这,就是我的爱好。