梨花的作文
爷爷在房子后面种了一大片梨园。从小就很喜欢梨花。
春天来了,果树就会开花。我高兴地来到房子后面。不知道什么时候,春天的女孩穿上了一件白色的梨树长裙,上面滚动着晶莹的露珠,在清晨的阳光下非常可爱。一阵微风吹过,花瓣像雪花一样飘落,非常美丽。
走到树根前,梨花丛生,几十朵梨花聚在一起,形成一个白色的花球。每朵花由五六片花瓣组成,中间花心细腻嫩滑。我真想咬一口,尝尝它有多好吃!空气中有一股淡淡的梨花香,我陶醉在眼前的美景中,不想离开。
爷爷说梨花花期只有20多天,很快就会死掉。我真的很后悔没有学好画画,不然我也可以把这美丽的风景画成一幅画。