画鼻子作文
“向左向右……”这是什么声音,原来是306的孩子们在玩画鼻子的游戏。
最有趣的,要数小明了,他慌慌张张地走上了台,老师给他蒙上丝巾,这时的他一定觉得眼前一片乌黑,就像到了深沟里一样。小明转好了五圈,开始贴鼻子了,他拿着鼻子一会儿向上,一会儿向下,一点儿也不稳定。下面的同学,有的静悄悄地坐着等结果,有的同学大声地喊着:“向左,向右,向下,向上,”叫个不停,像老鼠一样“咯咯”地叫,也让人头昏脑胀,还有的同学迫不及待地站了起来,像是要跑上去给他指点。通过大家的指点,他还是犹豫不决,最后,把鼻子贴到了嘴巴旁,大家笑个不停,小明摘下丝巾一看,自已把鼻子贴到了嘴巴旁,也“咯咯”地笑了起来。
老师告诉我们:你要先看看具体的位置,再贴,就一定会成功的。
接下来,许多同学都玩了,大家把鼻子贴地了。
今天的,我们愉快地玩了游戏,这也让我知道,快乐是什么?