画鼻子作文
今天下午第二节课,是作文课。刘老师说:“一个人不管长得多漂亮,如果没有了鼻子,就会变得很丑。”说完,同学们都笑着同意了。接着他又说:“有一个小品,一个人说另一个人长着圆脑袋,头上没有几根头发,两边长着一个大耳朵,一双大眼睛,一张大嘴巴,每天都笑呵呵的。”说完,他就在黑板上画了一个那样的人头。
过了一会,刘老师说:“安静!安静!现在咱们玩一个游戏??画鼻子。但是有个要求,不能睁着眼睛,要把眼睛用布蒙上。谁坐的好,就让谁来玩。娄宏宇吧!”这时,教室里乱成了一锅粥,同学们开始议论纷纷,猜测娄宏宇能不能把鼻子画对。
“往上!往上!”同学们大声喊着,让蒙着眼睛的娄宏宇不知所措。他在吵闹中把鼻子画好了。“哈哈!哈哈哈!”同学们大笑。原来他把鼻子画到了脸的外面。我看了以后也情不自禁的笑了起来。