画鼻子作文
今天,刘老师带我们玩了画鼻子的游戏。
游戏规则是,每组选出一个人到前面,蒙上眼睛,转三圈后,再帮小狗画鼻子。
游戏开始了。第一个上场的是叶信祺,他转了三圈,然后像盲人一样伸出一只手在抹黑板,很快就摸到了,最后,他把鼻子画到了脸上,就像小狗长了一个青春痘一样,同学们哈哈大笑,叶信祺把眼罩摘下来,自己也笑了。
第二个上场的是张梓浩,只见,他蹦蹦跳跳地走到了讲台上,把小狗的鼻子画到了嘴上面,就像小狗在吃饼干一样,我们又捧腹大笑。
这个游戏真好玩,我回家一定要和妈妈玩儿!