画鼻子作文
今天下午第一节课,李老师和我们玩画鼻子的游戏。李老师在黑板上画了一个小男孩,“他”有一双明亮的眼睛,一张美丽又小巧的嘴巴,一双大大的耳朵,真可爱!,但“他”没有鼻子。
游戏快开始了,同学们争先恐后地举手,想让李老师叫他(她)先玩。李老师请佳佳第一个玩,李老师用红领巾蒙上他的眼睛,然后把他带到黑板前,让他转几圈,又递给佳佳一支粉笔,佳佳小心地摸索着生怕画错,佳佳一笔画了下去,结果传来一阵笑声,他连忙解开红领巾,一看,原来他不小心把鼻子画在了头上了。老师又请了几个同学上去画鼻子,有的画到了耳朵上,有的画到了额头上……笑声越来越响,同学有的捂着肚子直喊疼,有的笑得前仰后合,有的眼泪都流了出来……最后,轮到妮妮上场了,同学们大声指挥着:“往右!左!对了!别动!”在大家的帮助下,她终于给小男孩画上了一个鼻子,教室里响起了热烈的掌声。
画鼻子这个游戏真好玩!我也要和爸爸妈妈玩这个游戏。