我眼中的冬天作文
一眨眼,冬天就来了。那些在春天盛开的花朵,已经在睡觉了。
我一出来,就是万里雪飘的景色,真美呀!冬天的雪,像一个个六角精灵,像给大地铺上了一层厚厚的棉被......
我眼中的冬天是寒冷的,但我不讨厌它,因为它给小朋友们带来了快乐和团结的精神。树下的叶子早早地就钻进了土地里,结束了他们一年的劳动。
我眼中的冬天是快乐的,每当下雪时,小朋友们都会出来玩,他们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的躲猫猫......我听到了他们快乐的喊叫声和嬉闹声。
每逢大雪过后,就会有一层白白的雪,就像巨大的棉被覆盖住了整个大地,站在白雪皑皑的雪地中,享受一丝阳光,也是奢侈的,更是快乐的。
我爱我眼中的冬天。