秘密的作文
每个人都有自己的秘密,我也不例外。
在爸爸妈妈离婚前,我就离开了家乡,到县城里上学。有一次,学校放了三天假,我想回家,可爸爸说什么也不同意,我又给妈妈打电话,妈妈答应了。
我便告诉宿舍房东阿姨,我要回到我妈妈那里去,还告诉阿姨,如果我爸爸来电话,就说我出去玩了。
没有征得爸爸同意,来到了妈妈那里后,我的心里便像揣了一只兔子一样砰砰直跳,那三天,我神魂颠倒,担心爸爸会到妈妈这发现我。
三天过得很慢,我终于回到宿舍,问过阿姨。阿姨说,我的爸爸还没有知道我去妈妈那里。此时,压在我心头的那块石头终于落下。直到现在,爸爸也不知道那次我回到妈妈那里了。
这个秘密,直到现在仍让我记忆犹新。