秘密的作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了。
春天有很多秘密,我们要不要去认真观察一下呢?“要。”一个声音从弟弟的嘴里大声说出来。“好啊。”我也高兴地说。我们出发去寻找春天的秘密。
我们仔细地找啊找啊,小草弟弟从土里钻了出来,这是春天的眉毛吧?
野花姐姐从土里探出头来,这是春天的眼睛吧?
树妈妈也穿上了一件件绿色的衣服,像跳动的音符慢慢向我们走来。
解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声吧?
春姑娘走遍了世界的每一个角落。只要你用心观察,就能发现春天的秘密。你说是吗?有空我们也一起去寻找春天的秘密吧!