每个人小的时候都会有一些调皮和胆小,但是在同学和老师的帮助下我改变了下面我就给大家介绍一下吧!
我从小就是一个爱撒娇胆子很小的孩子,总是因为胆子太小被别人嘲笑以前我晚上想上厕所,就要把妈妈叫醒,让他在厕所门前站着,等我出来,这史妈妈非常生气,因为她睡觉时一般不想被别人打扰,有的时候还把我训了一顿,我哭得像个泪人,这也没有用。我只好重新回到床上睡觉。
而现在我长大了,我干晚上一个人去上厕所了,又一次老师让我们每个人去市场调查,因为爸爸妈妈还有自己的事情,我拿着一只铅笔和一个小本子,就和其他同学去市场了,市场里人山人海,里面的东西琳琅满目,超市里的服务员问我们:小朋友你在干什么呀,这可是我第一次和服务员说话,我连忙说我们老师让我们到这里调查的,服务员阿姨对着我们笑了笑,说,我可以帮你们什么吗?谢谢你不用了,我们只是记一些东西的价格。阿姨对着我们笑了笑就走开了。我们的一个大组分成了两个人一个小组,我的这个小组在这里东抄抄西看看,时间像一条川流不息的小河,转眼间,又到了约定的时间,我们又集合了,走出市场回家了。
我变了,我长大了,我懂事了,我也变胆大了,我不怕晚上一个人去上厕所了,每个不是人天生就文武双全,通过每一点点的努力,每一点点的提高,从点点滴滴的地方加起来,如果你做做到了,那么你就成功了!