运动的作文300字
今天是一年一度的运动会,我踏着轻快的脚步进学校,一旁的花草树木,在风儿的吹彿下,彷彿向我道早安呢!
走进教室,同学们七嘴八舌,像菜市场般的在讨论今天的活动。终于,一切准备就绪之后,大会开始了,首先运动员进场,每个班级都昂首大步的前进,精神抖擞。明桦幼儿园的表演,既活泼又可爱,接者是重头戏----拔河,枪声一响,我们和六年三班,龙争虎斗,互不相让,经过一翻努力,我们还是失败了,但胜不骄,败不馁,等到下一次,我门一定可以赢回来。
接者是跆拳道的表演,他们各个身手敏捷,把木板击破,令人目不转睛,真是厉害!然后是我们高年级—“彩虹的微笑”舞蹈表演,我们各个拿出实力,努力的表演。趣味竞赛“薪火相传”,果然不负众望的得第一,最后是团体接力,虽然很努力,但我们还是最后一名。
今年的运动会,是六年级在小学的最后一次运动会,果真大家都玩的好快乐。也留下难忘的回忆。