小木偶说我有所有的表情了,小木偶欣喜若狂。他去找小红狐。要回自己的书包没想到小红狐通情达理,说对不起我把书包给你,其实,她心里隐藏着阴谋。她把书包给了小木偶,小红狐说咱们玩猜谜游戏好吗?小木偶说好。在玩的时候小红狐趁小木偶不注意给小木偶一拳头。小红狐拿起书包就跑,小木偶用他灵活的双腿追赶小红狐,小红狐跑着跑着撞上熊警官。干嘛这么慌张,小红狐说小木偶还是本性难移,小木偶愤怒的说那是我的书包。
熊警官,看看小木偶又看看小红狐,把小红狐仍等很远说对不起,小木偶说没事,又说我只会笑是因为老木匠只给我一种表情那就是笑,现在我会笑,哭,是因为……