我的春天作文
小草在我周围摇晃着,随着风的节奏,挑起了舞。身旁时不时有蝴蝶经过,小鸟的歌声在耳边回荡,一切都是那么好,明媚的太阳升起,噫?怎么变模糊了。
一阵寒风吹过,沉醉在美梦中的我被拉回了现实,习惯的抬抬头,感叹到:“太阳还没出来,今年的春天怎么啦。”旁边的小草回应到:“努力挺挺,你还没有开花。”是啊,盼望的春天如期而至,只是天气却阴沉了几日,狂风每天洗礼着我们,冰凉的雨滴打在身上,以后还会这样吗?谁也不能给个准确的答案,想到这,我不禁打了个寒颤,风还刮着。
时间一天天的过着,在没有阳光的情况下,谁能存活下去呢?看着周围有点话撑不住了,垂下本该绚丽多彩的花,但我一直坚持着,没有一朵花不向往绽放,没有一朵花不希望美丽,没有一朵花不渴望阳光,幻想着阳光,是我不低下头的原因,我知道一朵坚强的花,总有与众不同的花瓣,我在心中决定,一定等到黎明的第一速阳光。
随着时间的推移,我的阳光终于来了,浑身带伤,但阳光照在身上的那一刻似乎全部都消失不见了,我贪婪的汲取着阳光的温暖,风也变暖了,我又一次睁开眼睛,像梦中的一样,终于来了,我迫不及待的绽放,那耀眼而又不同的紫色,在众芬芳中,显的最为独辨,春终于来了,我梦中的春也成了现实。