捉迷藏作文
昨天,我和小亮、小红、还有小明一起玩捉迷藏。首先我们先石头剪刀布,谁输了就由谁来抓,结果我输了。那好吧就由我来抓,他们负责藏起来就行我数了十秒钟,开始寻找他们。
刚开始我就发现了小亮藏在了树后,走过去对小亮说。:“我看到你了。”接着我又找到了小红,对小红说:“出来吧,我发现你了”。但是我找了半天依然找不到小亮,结果当然是小亮赢得了胜利。
然后被我抓到的两人,继续石头剪刀布,谁输了就由谁来找下一局,我想我一定要找一个比较隐蔽的地方,让他们都找不到,我决定藏到车里,他们谁也没有找到我。我们一直玩到了天黑,直到妈妈来喊我回家吃饭,真是开心的一天啊!