人生的作文
无论谁的人生之旅都会遇到一些坎坷,但只要我们笑对人生,就可以体会到人生的真正价值和意义。
如果一个人,他能笑对人生,那麽他总是快乐的。一个人虽然他失败了,但他乐观的面对现实;虽然他的生活很苦,但他每天都面带笑容对每一个人,同时每一个人也都面带笑容地对他――一份笑容赢来了更多的笑容,他总是那麽快乐。
如果一个人,他能笑对人生,那麽他总是会努力。一个人虽然他失败了,但他会不断地努力去取得进步,而不是沉浸在悲伤之中,他会把握好现在的时机,去努力,去争取。他会为了心中的目标,不断地努力,从来不说害怕失败。
如果一个人,他能笑对人生,那麽他总是自信的。一个人虽然他失败了,但他很自信,相信自己的潜能,只要不断努力就一定能成功,不会因眼前的失败失去信心,相信自己是最棒的。
如果一个人,他能笑对人生,那麽他总是勇敢的。一个人虽然他失败了,但他很勇敢,敢于面对现实,不像有些人,会因失败轻易地放弃了生命,在你放弃生命的那一瞬间,你可曾想过,在你的背后有多少将要离开这个世界的人渴望再得到生命,但生命宝贵,只有一次,可你却不知珍惜。勇敢的人会经得起暴风雨的吹打,心儿永远向往着未来,成功的日子将会来临。
一个能笑对人生的人,那他就是一个成功的人。因为一个笑字让我们懂得人生的真谛:人生最大的幸福莫过于快乐,让我们来笑对人生吧!