她的一头短发像蘑菇一样,脸胖嘟嘟的,让人看了都忍不住想捏一下。她的眼睛大大的,神气十足。
她最喜欢看的动画片是小猪佩奇,而且她还很喜欢吃东西,于是妈妈给她取了一个外号叫“小懒猪”。
有一次,她一个人在家把牛奶、饼干、水果……好多好多吃的东西都拿了出来,开始大口大口地吃了起来,吃饱后把电视打开了,躺在沙发上,看起了小猪佩奇。看着看着就睡着来,一觉起来,她看见妈妈生气的脸色,吓了一跳,吃惊地问:“妈妈,你什么时候来的呀?”“这是怎么回事呀!日本军来扫荡了!”妈妈严厉地问到。这时她不吭声,慢吞吞的去收拾东西。
她非常爱画画,画的也非常好看,而且还很逼真。瞧,她画的小鸟像真的在唱歌一样,小狗也是那样活泼可爱……
你们猜到这位活泼可爱的小女孩是谁了吗?