猜猜他是谁的作文
我有一个朋友,他有着高高的鼻梁,圆圆的眼睛,红红的脸蛋,白白的皮肤,笑起来的时候有一对小酒窝,他留着平头。
他很善良,看到同学受伤了,他会赶紧去拿医疗箱帮同学包扎。他包扎得很仔细。
最让我佩服的是他的成绩,他上课听讲很认真,做作业很专注,每一门课程都很好,我一定要向他学习。
他的爱好是看书。有一次,我发现他下课后也在静静地看课外书。他在我们班有个外号叫“学霸”。他跳绳也很厉害,有一次体育课上,他一分钟跳了一百三十多个,我觉得他很厉害。
大家猜猜我写的是谁呢?你们看到我写到“学霸”两个字时,应该就猜到了吧,哈哈。