我有一个好朋友,她长得可美啦!眼睛像两颗又大又圆的黑葡萄,有时还会闪闪发光呢!她还有一张樱桃小嘴,说起话来声音就像泉水叮咚,可好听了。
她勤奋好学。每次在课堂上,我都能看到她那双积极的小手高高举起,就像小蜜蜂的小翅膀不停煽动。每次她站起来朗读的时候,声音很清脆、洪亮,读起来绘声绘色,像大海里的波浪此起彼伏。我每次听得都仿佛身临其境,美妙极了。为此,她常常得到同学们和老师的掌声,是第一个被语文老师评选上的“班级朗读者”。
她热情大方、善解人意。在一次美术课上,我忘记带水彩笔了。她向我瞄了一眼,看见我着急的样子便立即领会,跑过来就把她崭新的那桶水彩笔借给我,我顿时乐开了花。春游活动时,她也会把自己的小零食统统拿出来分给同学们吃,自己只留下一点点。
你瞧,我的好朋友是不是很优秀,你猜到她是谁了么?