猜猜他是谁的作文
猜猜他是谁?他呀,是我们班一个可爱的胖子,最重量级的男生。肚子圆鼓鼓的,尤其是体育课上跑起来,肚子上的肉就好像听到指令一样,一上一下有规律地抖动起来。大概是胖的缘故,怎么看脖子都找不到。
他最厉害的就是吃饭了。每天我才吃到一半,他已经吃完了,而且不管菜品怎样,他都天天光盘。按照老师说的“他的盘子清洗是最省力的”,所以大家都叫他“冠华干饭王”。
当然,他也很有脾气。一生气眼睛朝你一白一瞪,嘴巴叽咕叽咕,也不知道是在骂人呢,还是在说什么?哪怕你去跟他道歉,他也不理你,一句话也不说,一直到他自己气消了才会跟你来玩。所以,我们只要看到他白眼了,马上就走开。
你们猜到了吗?他是谁呢?