四年级寒假作文
终于,又要来了。
曾为队友们的离去伤感了许久的我还是状态不好,可是新一批队员又将到来,我当然振作,要当个好“前辈”。
新生活浩浩荡荡闯了进来,奇形怪状的到处都是,最招眼球的是个一米九二的大高个,皮肤黝黑,因为总是俯视所以驼背,长腿在晃啊晃,折啊折的给人站不稳的感觉。
第一眼看见便给他起了个绰号:骆驼。太形象了,他也有两排大暴牙,说话总是憨憨的。
天气非常好,看不见云,还有几丝风时断时续吹来,使田径场不至闷热。今天是检测新生素质,老生也要掺在其中检测,我竟要和“骆驼”赛跑,冷汗流满全身。
开跑后,我用尽全力挥舞我的小短腿,全身都使劲得有些畸形,却怎么也赶不上。旁边的人们好像在叫,可我只看见一双长腿动啊动,又动啊动,要越拉越远了,可怕哉!
结束。自然慢了两三秒。没事,休整一下当观众去。
一阵又一阵旋风刮过,我早已在心里佩服他们,跳远、转圈、接力,真是不得了,傻傻跟上去做一个差生吧。虽为前辈,却依然自愧弗如,更惭愧了。以后的日子,更要加把劲了。
好好学习、好好运动,和新成员们一起上进,日子是充实的,在寒假中,我也要努力学知识,多面发展,在阳光下灿烂的成长。