人生的作文
或许我们是无法打开心中的一道道坎坷,只想让自己在人生中能够辉煌,我们很想战胜我们自己,有时候真的不知道我们能有什么办法能让自己走向辉煌,这个家庭都要靠我们自己,或许只有我们才能改变家里的一切,难道我们不能完成父母心中的心愿吗?我们一直都认为我们是坚强的,我们不会怕跌到,即使再怎么我们也不会放弃自己心中的理想!我们有我们心底的故事,我们要自己亲手写上自己的辉煌,把它记录下来,让它成为我们心中的一道永恒的光芒,时间不知不觉就去了,人也匆匆的去了,为什么不看到我们的辉煌,我们都很想展示我们自己,但是我们又会有些犹豫,怕,不知道是在怕什么,知道谁人没有试过犹豫,但是能战胜犹豫的人又有多少呢?我们能吗?这不是别人能决定的,这要靠我们自己,别人是帮不了我们的,最多能帮我们在物资上的资助,我们需要什么呢?我们要有自己的勇气,我们要创造自己的辉煌,我们要从失败中站起来,慢慢走向成功!若一帆风顺,你不会成功!人的一生不在于你过了什么,而在于你做了什么!你应该选择什么样的路,你自己最清楚!
失意时,莫伤悲;苦闷时,莫彷徨;失败时,莫气馁。正视失败,迎接挑战,我们的人生,定会成功。
成功时,莫骄傲;快乐时,莫过份;努力时,莫犹豫。正视成功,挑找岁月,我们的人生,定会辉煌。
人的一生中总会有许多令自己不满意的事,总会有许多失败发生在自己身上,总会遇到许多困难,总会遇到一些不顺利的事,这个人生它充满了爱,它也充满了恨,它是在快乐呢?还是在忧伤?
你是一个充满色彩的人,你的光亮会让别人更加的了解你,你的精神会让别人感受到世界的爱是那么的无限,世界是那么的温馨!你是你自己你快向你的目标冲吧!
我们要我们的生命冲开一切,抱着打不死的心态活到人生中的最远处,我们是是满带理想的年轻人,不要轻易对一切话别,更不要轻易对自己放弃,你应该始终相信自己是不会错的,你还是走自己的路,让别人去说吧,OH NO还是应该听一些有帮助的建议。我么都知道一切的事实都源于一切的原因,在每一次记忆中,不管是成功与否,总之是能冲一就多一次,不息就会自强,要有心中的理想,要有做人的原则,我们要让生命冲开一切,每一片欢笑记忆永挂在脸上。