开心的一天作文
今天是星期天,由于昨天我们表现不错,写的作业也怪多的,而且寒假作业都快写完了,妈妈就奖励我们半天上午出去玩,我们先看看电视。看看抖音呢,看看手机呀,收拾收拾就准备出发了,我画了一个淡妆,妈妈也画了一个淡妆,哥哥就不用说,肯定没有化妆啊,男孩儿化什么妆呢?
我们出发了,首先我们去世纪联华,既然没开门儿,好吧,那我们只好去丹尼斯了,虽然是开门了,但是还要填什么东西呀?妈妈说太麻烦了,我们之后一会儿再去一个超市吧,我和哥哥都很无奈,只好答应妈妈啦!既然这两个超市都没有开门,我不信美度都没开门,我叫妈妈开车去美度。到了美路果然不出我的所料,果然开门啦!我妈妈和哥哥。都很高兴,因为那两个超市都没有开门,竟然这个开门了,到了里面要填一个手机号哦,还要量量体温什么的,弄好了我们就上电梯了。电梯上哥哥发现了一个薯条,哥哥想吃,妈妈说行吧,拿一包哥哥说妹妹也拿一包吧,妈妈说行吧,一人一包,但到了里面就不能吃喽,我和哥哥连忙答应,好的妈妈,好的妈妈。到了里面妈妈还买了一些汤圆,面粉和一些俄罗斯的糖,到了一楼准备结账了,哥哥看到了好多玩具,还有钢笔说妈妈我能不能买一个玩具盒钢笔妈妈说这两个只能挑一个哥哥说还是学习重要?还是买一根钢笔吧,哥哥说这钢笔太孬了,还是去我学校门口卖吧,妈妈说行吧,行吧,你事儿真多,妈妈到了哥哥的学校门口打印了我的东西,还买了钢笔,很愉快这一天!