开心的一天作文
开心的一天新学期开学四天了,班上的很多同学都为班级做了好事,作为这个班级的一员我怎能袖手旁观呢?我很想为班级做些事,可是每次都被别人抢着做了。哎,真是有劲没处使。星期四,我早早地来到了学校。哈!总算给我抢着了,我们班的垃圾桶可还没倒。我急忙放下书包,大步冲过去,端起垃圾桶向门外跑去。当我提着空垃圾桶回教室时,心里甜滋滋的……中午,我看到卫生橱上的水仙花盆里的水浅了,就轻轻地把它捧下来,拿出我带的小玻璃杯,给它一杯杯地浇水。花盆里的水多了,怒放的水仙花挺直了阿娜的身躯,花香也更浓烈了。
那一刻我心里舒服极了,连吃饭都忘了。下午,我听邱老师讲班里的劳动工具没有了,决定下午以放学后就帮老师拿劳动工具。放学后,我立即冲向了总务处。谁知跟我有同样想法的张泽馨抢在我前面赶到总务处门口等候,我们轻轻地敲了敲门,可是没人回应。张泽馨建议我去音响室看看,可是还是没人,时间一秒一秒地流逝了,我们也只好一无所获的离开了。
今天我很开心,也很充实,因为我今天也为班级做了几件事。