同桌作文300字
我的同桌——胡萱萱。她十分幽默,所以我喜欢她。
有一天,她带了一个塑料水瓶,瓶子被黑色的布包住,只有瓶品看得见。她打开瓶品,然后问:“这里面的水是不是红色的?”有些同学凑上前去看,果真是红的。可她一把瓶子拿出来,水却是透明的。我很奇怪,上前去问,她说:“这是秘密”。我趁她不注意,向她那个瞄了一眼。原来她在黑布最底下塞了一根红领巾,别人就被红领巾的颜色迷惑了。这时,她还嘻嘻笑着,说这是她的魔术。
她虽然是个女孩,可做起事来却像男孩。爬树是她的特长。有一次,她和几个男孩玩捉迷藏。她和几个男孩躲在音乐室里。找的人进来了。他们溜了出去,萱萱和几个男孩走投无路了,因为外面又有一个人进来了。萱萱突然猛地一跳,跳到了刚够到窗口的树上。“溜”一声滑了下去。可那几个男生却不敢,被找的人捉住了。
这就是我的同桌,一个大胆,爱逗人的同桌!