桃花的作文
下午我一放学,爸爸妈妈就带我去鹰城文化广场看桃花。哇!这里的桃花密密麻麻的,就像亲密的好伙伴一样,快乐又活泼。我走近处看,树顶上面的桃花是密麻麻的,可是树底下的桃花已经掉过了,长出嫩嫩的小芽。再走近看,每一个桃花的花蕊像一个个的小疙瘩,花瓣的形状像一个个小嘴唇,它的大小相当于一个小橡皮那么大,可有趣了。
桃花的颜色是粉红色的,漂亮极了。我又用鼻子闻了闻,真香,好像一股花蜜粉的味道耶!呵呵,这么香的味道都把善良的蜜蜂姐姐吸引过来了。我也想变成一只蜜蜂,这样就可以在桃花的周围自由自在的飞翔了。