桃花的作文
我一走进这片花园,就被深深地吸引住了。你看那五颜六色的鲜花都争折向我招手,好像在说:“欢迎你,欢迎你。”
我一眼望去,在不远的前面有一大片桃树,正开着一朵朵粉色的小花,别看它门地花朵小,连成一片高高的挂在树梢上,就像是一片片被染成粉色的云朵。轻风吹着它们在向我微微含笑点头。
我情不自禁地走近一看,有的花开了,开的正艳。因为,它门与我一样也想早一些看看这春天的美丽景象。还没有开的,但也含苞预放,就像一把把小火炬矗立在花丛中。
我正在陶醉的欣赏这片花海时,突然,刮起了大风,无数朵桃花又像一群群粉红色的蝴蝶从桃树上偏偏起舞地落了下来,把大地装扮成了粉红色。衬托着整个花园更加娇艳。