我的文具盒作文
我有一个结实耐用的文具盒,它是我上学后的第二个文具盒,我和它相处一年多了。
文具盒是铁质的,颜色是天蓝色的,是一个长方形。文具盒上面有一只小熊开着飞机,很威风,旁边有几朵洁白洁白的浮云。
打开文具盒一看,里面虽然只有一层,但能放很多学习用品。文具盒里有一只自动铅笔,有四只铅笔,有一盒自动铅笔的笔芯,还有两只红笔。平时它们安静地躺在里面,当我学习时,铅笔就跳了出来,助我学习一臂之力。
有一次它掉在地上,我担心道:“完了完了!”于是我连忙捡起来一看,还好有文具盒的保护,文具盒里面的文具用品都没事。
我可喜欢这个文具盒了,它给我的学习带来了很大帮助,并伴随着我在知识的海洋里遨游。