“吹牛大王”自然老师
要说在这些老师中最“牛”的,那就一定要提一提自然老师了。
自然老师是一位男老师,矮矮的个子,就像奥运会上的举重冠军——土耳其神童!听语文老师说,有一次搬书,老师们都是两个人抱一摞,我们语文老师自己就抱了一摞,自认为很厉害。竟没想到自然老师一手提一摞,一共提了两大摞!比语文老师还“牛"!当时所有看到的老师和学生都以为他是体育老师,搞举重。没有想到竟来教我们自然!自然老师说他以前是搞举重的不过没有教过一节体育课。而且还向我们吹牛说他是山东第一,全国第五!哼,我才不信呢。要真是那样,那他早不就成了国家队的队员了嘛。
看,自然老师够牛吧!
“章普”第一人——健康老师和社会老师
“章普”是那么?,你们肯定不知道,我呀,先暂时保密,等你看完了我得作文你就明白了。
健康老师和社会老师的普通话水平都不高,经常是上半句普通话,下半句章丘话。把彩笔说成彩逼,把旅游说成驴游,把看不清说成看不群。。。因此,同学们也编成了笑话:A“你去青岛驴游吗?”B“我去青岛驴游。”A“你能用彩逼把地图画出来吗?”B“不能,我看不群!”
你现在知道“章普”是什么意思了吧。