他,一双小小的而又炯炯有神的眼睛,乌黑的头发衬托他那肥肥的脸蛋,肥胖的身体好像很有力气。他经常穿颜色极为单调的衣服看起来好像纯真无邪,它拥有一颗宽容的心。这就是我们班里的小江。
你不信?且听我妈慢慢道来。因为今天的作业太多所以大部分同学都做起作业来,突然我听到了一声“惨叫”急忙回过头时我看见了小江的眼神非常的惊异,脸色苍白,整张脸都显得没有血色,他的眼神非常的惊异,我顺着他的目光往下一瞧,小江的作业本上出现了这条“尾巴”,我发觉不对劲所以马上就像他说了一声诚恳的对不起,原本以为小江会气得面红耳赤头顶冒烟,但是小江却对我笑了笑说:“没关系”,我们面对面的笑了一下走开了,小江也坐下来了,安然的写着作业。我心想没事了,所以便把这件事给忘了。第二天我照常来到学校却听了一个“晴天霹雳”、“五雷轰顶”的消息。
昨天小江回家给他妈妈检查作业的时候发现了这个小尾巴严厉地批评了小江,但小江却说是自己一不小心花下。听到这里我的心一下子凉了。想到这里我愧疚了,泪水夺眶而出……