滑板车作文
我最喜欢玩滑板车了,而且是数一数二的高手。我可以用脚轻轻向后一蹬,飞速滑向远方;我还可以在快速滑行时突然急转弯,做“Z”字滑行;我也可以再急速时嘎然而止。
但是,有一天玩滑板车却让我感到惊心动魄……
星期一,我和奶奶照常来到广场玩滑板车。我正轻松自如的滑着,忽然看见一双又大又黑炯炯有神的眼睛正盯着我,仔细一看,原来是一只大黑狗正端坐在我前面的地上。我吓得调头紧闭双眼, 拼命地蹬滑板车,飞速逃跑,当我睁开眼睛时,才发现马上要撞上大树了。我不由自主的退了一步,正好踩到了刹车,才没撞上树。我一边正为自己的“高超”技术洋洋得意,一边舒了一口气,结果转 头一看,一只毛绒绒的小狗正向我扑来,吓得我魂飞魄散,只好绕着树跑,可这只讨厌的小狗就像我的尾巴一样,怎么也甩不掉。我只得跑到奶奶身边,奶奶说:“别怕,滑板车高手会怕一只小狗吗? ”我鼓起勇气,向小狗滑去,谁知小狗就像看到了狮子一样,灰溜溜的逃跑了。
玩滑板车让我开心、放松。我喜欢玩滑板车。