滑板车作文
暑假里,我看到很多小孩在滑滑板车,可神气啦。所以,我就央求妈妈让我学滑板车,妈妈很爽快的答应了。可是家里没有滑板车,妈妈说先跟哥哥借,等我学会了再给我买一个新的。
我们说学就学,当天就练习起来。刚开始的时候,我让妈妈扶着我,由于心里紧张,我紧紧拉着妈妈的手,两眼紧盯着地面,双脚笨拙的在滑板车上扭来扭去,滑板车在我脚下一点也不听话,无论我怎么用力它就是不朝前走,好不容易朝前走了一点,我的身体又前俯后仰地晃个不停,我吓得赶紧跳下滑板车。哥哥告诉我说,滑的时候要身体站直,目视前方,保持好平衡,我尽量按照他说的去做,果然好了一点。
练了一个下午,我出了好多汗,脚也酸痛酸痛的,但很值得,我感觉进步了很多。就这样,我一连练了三天,第四天的时候,我终于不用妈妈扶,自己滑了起来。以后我越滑越好,当我站在滑板车上,感觉自己像小鸟一样自由自在地飞翔的时候,不禁高兴地唱起歌来。