发明家作文
世界上有很多人都有自己想要发明的东西。有的人想造自动理发机,有的想造一秒钟就能到达你想去的地方的鞋子,还有的想造汽车,没有油就可以自动加油。下面我就要介绍自己的发明。
万能口袋
今天,小伙伴们跟我说:“你想要发明什么?”我想了想回答说:“我要发明万能口袋!”“它有什么用啊?”大家异口同声地问。我回答说:“只要你一想你要的东西,再从口袋一拿,就会出来你想要的东西。”不一会儿大家都拿出了自己想要的东西,有足球,有排球,还有跳绳。
自动泡茶机
今天,爷爷又像往常一样自己泡茶,我说:“爷爷,您不用自己泡茶,我送你一个自动泡茶机,当您口渴了,想要喝茶,它就会自动为您泡茶。”它这个泡茶机,有几个按钮,黄色的是请您选出茶叶,绿色的是为您搅拌,而这个红色的按钮是个特殊按钮,您点一个,它就会感到你口渴,就会自动泡茶。爷爷夸我是小小发明家。
这就是我的发明,你们的发明呢?快跟我一样写出来吧!