跳绳的作文
记得在我刚上一年级的时候,学校要求每个同学都要练习1分钟竞速跳绳,而且还要体质测试,有跳绳测试的项目,所以同学们都开始练习跳绳,我那时候是第一次学习跳绳。我第一次跳绳连一个都跳不过去,连着练了几天都是一样的情况,我很着急,我觉得跳绳怎么这么难。但是妈妈对我说:“继续练,总有一天你会达到100个的。”我听了妈妈的话,坚持每天都练,过了一个星期后,我最多可以连跳5个了,妈妈说:“王程祺你真棒啊,有进步!”当时我心里开心极了!又坚持练了几个星期后,我一连跳就是几十个了。