尊敬的领导:
请原谅我占用了您的一些时间来看这封你可能没有意想到的信,我写信来意在询问在您学校的英语老师是否有空缺的职位。
我是湖北理工学院外国语学院20xx级英语教育班的一名在校大学生,还有将近一年的时间我就要毕业了,作为一名英语专业的学生,在毕业前我将接受足足三年的专业培养和训练。在大一的时候我就轻松的通过了大学英语四级,并报名参加了今年六月中
旬的大学英语六级考试,目前正在紧凑的备考当中,我对自己充满了信心。我知道要把教育专业学好不能仅仅把眼光局限在课堂里理论知识的学习上,实践锻炼必不可少,因此我曾走出校园在黄石市天骄教育培训中心任小学英语代课教师半年有余因此我觉得我的基本知识和工作经验是值得相信的。
在校的两年里我曾担任过系实践部副部长,组织和参加过多次校内外志愿者活动,同时我还是班上的团支书,这些经历都大大促成了我良好的组织和领导能力。同时我具有良好的团队合作精神和抗压能力,较强的适应能力和自学能力。我相信我一定能以我先进的教学理念、活跃但松弛有度课堂气氛,耐心、热情、责任心和友好成功地教好学生。
非常感谢您抽出时间来。我特别乐意有机会亲自和您谈论关于我的更多细节。我随时可以接受面试,您可以在任何时间联系我,我的移动电话号码:xxxxxxxxxx。我期待着你的消息。
特此
敬礼!