尊敬的领导:
您好!
首先感谢您在百忙之中抽出时间给我一个作个人自我介绍的机会。我是xx学院的一名应届毕业生。通过大学本科四年的学习,我已具备了扎实的专业基础知识功底。我有信心接受贵单位各种形式的面试与考核。
在大学四年间,我以勤勉进取的积极态度,全方位地充实锻炼自己,系统地学习和掌握了较为扎实的专业基础知识,有较强的自学能力和解决实际问题的能力在校期间,由于学习刻苦,成绩优异(获奖学金)。计算机水平除取得省计算机二级优秀水平外,还能熟练使用Photoshop软件、Flash软件等软件的运用。此外,为了扩大自己的知识面,我还阅读了大量与管理、营销、会计、心理学有关的书籍,使自已在此领域有了更一进步的了解。
在能力方面,一直是生活中校园深处的我们所需要锻炼的一个重要的方面,在大学里,我积极参加文体和社会活动,如学生会,青年志愿者,文学社等。同时,为了理论和实际更好的联系起来,我也在暑假去实践调查,并多次担任高中数学培训班教师,在此过程大大丰富了我的大学生活和社会经历,一方面培养了我的组织协调能力和人际交往的能力,另一方面培养了我的逻辑思维能力和处理各项事务的能力。
努力学习,不断上进是我心中的烙印,我相信通过我的努力一定会为贵单位做出贡献!请您给我一次机会!谢谢!
下页附个人简历表,期盼能得到您的佳音!
此致
敬礼!