作文求职信
尊敬的领导:
您好,我是广东美术学院美术教育专业20xx届的应届毕业生,以下是本人求职于贵小学美术老师一职的求职信。
画画是我儿时的兴趣,一直延续到初中、高中、大学乃至未来。从小喜欢画画,并且拿到过关于书画比赛的奖项,画画能使我快乐,所以我希望能把自己的这份快乐和其他人分享。于是我大学选择了美术教育专业,当一名小学美术老师,将自己的快乐和小朋友分享,教会小朋友让他们学会从自己所画的画中,找到快乐,找到梦想,找到自己的童年。
最后,希望校长看完我的求职信后,能给我一次工作的机会,到贵学校工作,为教育我们中国未来的栋梁,贡献自己的力量。
特此
敬礼!