尊敬的领导:
您好!
我叫××,衷心感谢您在百忙之中抽出时间看我的自荐信。给我一个怀着真诚的心和对医学事业的执着追求推荐自己的机会。我是一名安徽医学高等专科学校的应届毕业生,在即将踏上征途之际,特毛遂自荐,寓意接受贵医院的考核与挑选。
从大一开始,我就特别注重在认真学习好专业课的同时,努力培养素质和提高能力,充分利用课余时间,拓宽知识视野,完善知识结构。在竞争日益激烈的今天,我坚信只有多层次,全方位发展,并熟练掌握专业知识的人才,才符合社会发展的需要和用人单位的需求,才能立于不败之地。在三年的学习生活中,我锐意进取、乐于助人的作风和表现赢得了领导、老师和同学们的信任和赞誉。并在南通如东中医院医院实习期间获得患者及家属的高度好评。看到自己所付出的辛苦与汗水换来患者的康复与微笑,这是对我最好的奖励。
尽管在众多应聘者中,我不一定是最优秀的。但我仍然很有自信。“怀赤诚以待明主,持经论以待明君”。我愿以行动来谋求信任,相信一颗力求上进的心可以弥补我的不足。愿贵医院给我一次尝试工作的机会,施展自己潜能的空间,我会尽心尽责,尽我所能,让贵医院满意,让患者满意。
最后,祝贵院广纳贤才,再创佳绩!