作文求职信
尊敬的院领导:
您好!
感谢您能在百忙之中抽出时间来阅读我的求职信。
我是黔东南民族职业技术学院20xx届口腔医学技术专业应届毕业生,即将面临就业的选择,我感到非常的困惑,得知贵院的各方面条件和职业都比较适合自己,我希望能到贵院工作及学习。同时,也希望与贵院单位的同事们共同努力,共创事业辉煌。
时光飞逝即将毕业。经过三年的专业学习技能培训和大学生活的磨练,曾记刚进校的天真自傲、幼稚的我现已经变得沉着冷静,为了立足社会,为了自己的事业成功,三年中我不断努力学习,不论是基础课还是专业课,都取得了一定的成绩,虽然成果不是很好,但我仍在努力学习中,希望能在接下来的时间里取的更好的成绩。大学期间我也曾获得过“优秀团干”,通过了“牙齿模具工”技能鉴定资格证,并通过了全国普通话测试二级乙等考试,同时在课余时间里我还注意不断扩大知识面,专业技能的培训。
虽说十年寒窗,但我深知自己不足的地方还很多,事业上的成功需要知识毅力,汗水,机会完美结合,同样的一个单位荣誉需要承载他的载体_人的无私奉献,我恳请贵院能给我一个机会,让我幸成为你们中的一员,我将以百倍的热情和勤奋踏实的工作来回报您的知遇之恩。
期盼能得到您的回音,感谢您在百忙之中抽暇审批这份材料。