尊敬的领导:
我叫***,是**大学**学院的一名应届毕业生,主修**(师范方向),辅修**(师范方向),慕名自荐,应聘**教师一职。
教师是人类灵魂的工程师,工作稳定,更有助于充分地展现我的个人才能,我由衷地热爱这份职业。因此,在大学四年中,我严格要求自己,力求在各方面提高综合素质:在思想方面,我大三已光荣地加入党组织,政治觉悟高;在学习方面,我曾六次获得各类学习奖学金(其中包括1次国家励志奖学金),专业基础扎实;在学生工作方面,因出色的表现曾多次获得校级、院级优秀学生干部等荣誉称号,也为以后的班级管理积累了一定的经验;在教育实践方面,我利用大一大二的暑假,就已经通过自己联系学校进行教育见习,大四又争取到**中学的实习机会,作为地理实习老师和实习班主任出色地完成了实习任务;在社会实践方面,我参加了phe科研,担任过暑假培训班全职老师,并皆有不错成绩。
大学四年的努力让我对这次自荐信心满满,但我也不会停留在过去的流光溢彩中,以后我更会加倍努力,在自己的位置上做好每一件事,把握每一次机会!
最后再次感谢您浏览我的自荐材料,并诚心希望能在您空暇时间前往面试。作为应届生的我,虽然没有老教师经验丰富,但我基本功扎实、责任心强、积极进取、思维活跃,相信我一定能够令贵校满意!
祝愿贵校教育事业蒸蒸日上!再创佳绩!
特此
敬礼!