写朋友的作文
我的好朋友会“武功”,嘴里经常说些新鲜词。你们知道吗?他是个黑脸,像包公,外号小肥肥,但是他很瘦。每天都能见到他脸上总是嘻嘻哈哈,所以我才和他结为好朋友,原来我想来“桃园二结义 ”,结果没桃园,结不了。他上半身穿着一件灰色的外衣,穿着牛仔裤,但是经常不和我玩。
他性格温和,无论你怎样逗他,捉弄他,他都没有反映。只有被逼急的时候才会和你理论。
他喜欢打篮球、跑步。跑步时经常跑前几名。打篮球时,他特别灵活。如果有一群人围着他的话,他就会先引开他们的注意力,然后突围。
你们知道我哦的好朋友是谁吗?来猜一猜吧!猜不出来吧?他就是我的好朋友——汪唐飞。