写朋友的作文
我是个爱画画、爱做手工、喜欢轮滑、游泳的小女孩,轮滑鞋、纸、笔、剪刀等等都是我的好朋友。每到放假的时候,我的朋友就跳出来和我做伴。
在我白天无聊时,纸笔和剪刀就跑来,让我画出美丽的画或做一个精致的手工,有了它们,我的生活丰富多彩。晚上,轮滑就成了我最好的朋友,我好像插上翅膀飞起来一样,在轮滑场和朋友们尽怀欢笑。双休日是我最兴奋的日子了,因为,星期六就能和爸爸一起去游泳了,在游泳池里,我是一条自由小鱼,就象小鲤鱼泡泡一样,快活地游着,一点都不累。
有了这些好朋友,这假期再也不是孤独寂寞的了,而是一个无比快乐、热闹的美好假期。