思念的作文
小时候我生活在乡下,朋友特别多,每到放假的时候就会特别开心。因为一放假,就会有特备多的小伙伴来找我玩。
那一天是星期六,我的小伙伴来找我玩,于是我们几个一起想:今天玩什么好呢。这是淘气的小李大声的说道:“我们玩捉迷藏”。我和小伙伴们高兴的说:“好啊,走吧。“我们几个到了外面,用石头剪刀布来决定谁来找,最后输了的人来找,找到人要数20个数才能找。剩下的藏起来。
最后小张唉声叹气的说:“我输了我找。”说完我们便藏了起来,我们藏完了他也数完了。“哈哈,我想没人能找到我,因为我偷偷的跑回了家里”。我高兴的偷笑。小张很厉害过来一会就找到了好几个小伙伴,那些小伙伴就帮他一起找我。找了半天也没找到我,这时在小张旁边的小李想出了一个能把我找到的主意。然后他们便到了我家,到了离我不远的位置就喊:“我看见你了,小杨”。我以为他们看到我了,结果我就出去,“小张你赢“。我无奈的说道。我出去后看到他们在笑,然后就觉得不对劲,他们在笑什么呢,他们笑着对我说:“你被骗了,小杨“。说完之后我才发现我被骗了啊。原来这就是他计划好了的,好狡猾的小李啊。
秋天里,我的小伙伴来找我放风筝,我拿着我最喜欢的蝴蝶风筝和他们一起去了,到了公园,我和我的小伙伴一起把风筝放上了天,比谁的风筝飞的最高,最后我赢了,”哈哈“!我又一次高兴的笑了,就在我高兴的时候,风筝的线就断了,蝴蝶飞走了,我们就一直追,追到了一颗树的旁边,看见风筝挂在了树上,“小杨,我帮你把风筝拿下”。结果刚上去就摔了个屁墩儿,”哎呦,妈呀,“小张大声的喊了出来,嗨!可怜的小张啊,都要晚上了,我们想找人来帮帮我们,我找到了一个大哥哥,我说:”大哥哥帮我们把那个风筝拿下来好吗“。大哥哥客气的说“好啊”。大哥哥的个子很高一下就把我的风筝拿下来了。”谢谢大哥哥”。我们一起想大哥哥道谢。
现在,由于拆迁,我们就搬到了楼房,小伙伴们也分开了,啊!真怀念小时候无忧无虑的时光啊!在我心中,那段时光就是我抹不去的思念。