运动会作文400字
伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的招商银行太原分行秋季运动会。晋城分行全体员工作为这个大家庭中的一员,每个人的心情自然是分外激动。从前期认真严密的筹备:包括队形口号的编排、运动员的训练、运动会服装道具的采购,到运动会开幕当天大家的兴奋紧张,我们从未停止感受本届运动会带给我们的激情活力。
20xx年9月28号,在这艳阳高照的日子里,运动会开幕式拉开帷幕。看,整齐的步伐;听,响亮的口号。各分行代表队绕场一周,尽情挥洒着自信与风采。为本届运动会提祝贺词,太原分行行长王月光宣布运动会开幕。
接着是拉拉队的精彩表演,绿色的草坪中,一群威武的小伙手拿锣盘,随着指挥的手势敲击,时高时低、时快时慢,很是振奋人心,鼓舞士气。
比赛正式开始,运动们霸气登场,在蓝天白云的映衬下,他们分外夺目。田径项目中,运动员们各个摩拳擦掌,如离弦之箭
一般,冲向那胜利的终点。那稳健的步伐,犀利的目光,上演着精彩的速度与激情之战;趣味项目中,运动员们之间的默契配合展露无疑,心向一处,劲往一起,比赛之中更见欢笑乐趣,友谊
无论是工作还是生活中,我们都需要这样的体育精神,它会使我们活的更有品质,过的更有意义。是的,凡事都要努力争取,但面对结果时,多一些坦然与豁达,竭尽全力只求无悔。
翘首期待着明年的运动会,因为在这里,我们总能享受激情,遇见美好,收获正能量!