写父母的作文
每个人都有一对无私的父母,在我们成长的过程中给了我们无私的爱,无私的关怀。我也不例外,我有一对非常爱我的父母。
永远忘不了的是那一天,夜里正在睡觉的我突然感觉到非常难受,于是我难过的哭了起来。父亲妈妈被我的哭声吵醒了,赶忙跑到了我的屋里看到了我的难受的样子。父亲用他那温暖的大手触碰我的额头说:“好烫”。于是急忙把我背在背上向医院跑去。虽然我当时烧得特别难受,但无比真切的感受到了父亲背上的温暖和妈妈手牵着我的爱.......
治好之后,回到家里望着父亲妈妈的殷切呵护,那一刻,我哭了。我终于明白了那一句话:父母的爱是世上最无私的爱,永远不要求回报!!!正因为有了父母无私的奉献,我们才健康快乐的成长。
让我们都学会感恩父母吧,感谢他们无私的爱。