随着风而飘,顺着水而下。享受·寻觅·欣赏。
它,仅仅一个小小的物体,却一直坚持着。应为它盛载着孩子们的梦想。
无可否认,它很柔弱。因为它仅仅是一张纸“变”的。
你是否也曾相信过它,但现在好像已经不是了,因为你长大了、成熟了、再也不相信童话里的故事。但我依然觉得,它很美,哪怕只是一张白纸。它里面的内容,远远比大人们那勾心斗角来得好。我恨透了那些自以为是懂我们的大人,当然我就会找它倾述,让它带着我的烦恼远走高飞,带着我的希望去远方的精灵那去,让它为我实现梦想。即使不可能,但以前稚嫩的我,现在变成大孩子的我,还是以后成熟的我,我将会依然相信它。让它一起终身陪伴我……
我从来不肯妄弃了一张纸,
总是留着——留着,
叠成一只一只很小的船儿,
从舟上抛下在海里。
有的被天风吹卷到舟中的窗里,
有的被海浪打湿,沾在船头上。
我仍是不灰心的每天的叠着,
总希望有一只能流到我要他到的地方去。
母亲,倘若你梦中看见一只很小的白船儿,
不要惊讶他无端入梦。
这是你至爱的女儿含着泪叠的,万水千山
求他载着她的爱和悲哀归去。
生活中的学问还真不少,像满天的星星但是它也需要你去从中领悟它的道理它就像石油等待着石油工人去开采
记得小时候我常常喜欢和小朋友们一起在树下玩,因为那里有许多漂亮的小石头于是我们便分为两小队开始比赛捡石头看谁捡的多伙伴们都开始用最快的速度捡,真我也沉浸在这快乐中时后面和我同队的张余风一不小心把我从石头堆上挤了下来我的额头和膝盖渗出了血液母亲问讯赶来,把我送到诊所医生嘱咐我要在家躺一个星期听到这么久我开始怨恨那个人心里想下次我也一定要让她从石头堆上挤下来和我一样谁让她把我挤下来就这样我怀着愤怒之情呆在家里
她母亲多次来带我家看我,买了许多补营养的东西,但是还是没能化解我对他的怨恨.