游三年级作文
经过3个多小时的车程,我们齐心旅游队终于到达了天目山大峡谷。但天色已晚,我们就在离大峡谷不远处的一家农家乐用了晚餐,早早地休息了。
第二天一大早,我们几个小伙伴就兴奋地叫着、吵着要早些去天目山大峡谷游玩。从农家乐出发,几分钟车程就到了大峡谷入口,只见大峡谷两侧青山环绕、绿树成荫,中间自上而下一条长长地峡谷。
进入景区,首先吸引我们的是门口的一处小水池,水从山上缓缓留下,清澈见底,十分干净。边上就有商户售卖玩具水枪,有蓝色、红色、黑色等各种颜色;还分单孔、五孔等款式,我们几个小伙伴一拥而上,争相挑选自己喜欢的水枪。接着就是一阵水枪大战,大家身上都湿了。
走到半路,我们发现了一处很好玩的地方,那就是水上秋千,不管大人还是小朋友都很喜欢。它是由很多个秋千组成的长堤,在上面行走必须要非常地小心,还要有足够的力气,不然很容易掉进水里。我们齐心旅游队队员刚开始都不敢上去,不过在各位爸爸的鼓励及陪同下,一开始小心翼翼地走上去,这个秋千走起来感觉两个秋千之间距离好远,第一趟大家都费很大劲才走到尽头,慢慢的大家都熟练起来,开始不需要大人陪同,到后来一圈下来只需要几分钟就能完成整个秋千的历险。玩了好长时间,大家才依依不舍地去下个景点。
快到中午时间,我们终于登上了大峡谷的最高处。一路游玩、一路欣赏大峡谷的美景,让我们度过了美好的一天,这里山清水秀、景色秀丽,我们齐心旅游队队员约定好:下次还要去天目山大峡谷。