人生是一次旅途,一次单程的旅途,所走过的每一步,都注定回不了头。
就算可以,也回不到最初的地方。看细水长流,人就是水中的花瓣,没有停泊的彼岸,只有栖息的港湾。
人生旅途短短几十载。百岁光阴,转眼并年过花甲。重要的不是尽头的归宿,毕竟那已经是不可改变的结局。重要的是旅途的春暖花开。重要的是那春天阳光的温暖,夏季烈日下的辛酸,秋收落叶的凄凉,寒冬伴侣的渴望。
人生,不只有鲜花和掌声,也有泪水可质疑。不只有奇迹和希望,也有绝望和悲伤。
看淡人生,你才不孤单,了解人生,你才会减少遗憾,才会心向春暖花开,才不会在寒冬徘徊。
人生,痛苦和快乐同存,希望和绝望同在,均匀与不公同行,温馨和不幸相伴。
痛苦,是快乐的陪衬,只有经历痛苦,你才会知道快乐的重要,在快乐是才会珍惜属于自己的美好。
因为有绝望,希望才可以定义其价值。才会在崩溃的边缘朝着希望的光芒坚强。
不公,体现了均匀的可贵。不公与你同行,你才会力求均匀的存在,才会编织七彩的世界,点缀生命的黑白。
温馨给予你微笑,不幸让你悲伤。只有看过缘起缘灭,你才会真正的成长,才可以勇敢的去承载悲伤,勇敢的接受命运的挑战。
怀着感恩的心走在人生路上。幸福也好,痛苦也好,那都是你路上的又一次成长和坚强。
带着感恩的心上路,编织着属于自己的天空,让你的路充满璀璨的光芒,书写着布满色彩的大写的句号!