瞬间的美丽作文
每个人都有自我美丽的瞬间——春游时和同学们一齐游戏的欢快瞬间;告别小学时和同学们分手的忧伤瞬间;走进新学校认识同学们的喜悦瞬间。然而,我最难忘的瞬间,就数小学时和同学门在一齐学习生活的一次次瞬间了!
此刻的同学们各奔东西,只留下一串陌生的数字,回忆起以前小学六年那有欢乐有忧伤的生活,回忆起丰富多彩的童年生活,这时候,是最开心的!那时侯的我,无忧无虑;此刻的我,只是应对着竞争残酷的生活。
记得那一次拍毕业留念的时候,我们个个精神焕发,以为这是一个好玩的东西,而到此刻才明白,那时通往初中生活的门票。站在教师们的前后,一齐喊“茄子、田七”,一个个灿烂的面孔;这是我们最终一次一齐拍照,而一生中的第一次毕业留念,也就是这个小学的照片了。照片发下来以后,已经要离开和我们朝夕相处六年的学校了,我们聚在一齐说说笑笑,还指着照片中的人说“看你那样貌”。而此刻,拿着这张照片,有的叫不出了名字,有的不明白他此刻在哪,有的……此刻的学校里,有的同学对什么事都默默无闻的,教师都说三年后我们的感情比谁都深;可是,我只想说:“初中生活,太累、太累”。以往与此刻截然不一样,我们所以刻而改变。幼儿园的照片,已经认不出谁是谁了,能找到自我就算记性好的了;小学一年级的照片,一个个可爱的面孔;初中……并且它门都是完美的。
每个人都有许许多多完美的瞬间,美丽的瞬间,这些美丽的瞬间酸甜苦辣样样不少,它代表回忆、代表思念、代表欢乐、代表忧伤……它使我们成长,它使我们长大,它使我们为了梦想而奋斗。不管每个瞬间,都是美丽的,因为其中包括了温馨与甜蜜。