秋天的快乐作文
美丽的秋天到了,大地变的五彩缤纷,我和朋友们迫不及待地来到公园找秋天。
公园可热闹啦!你看!他们在摘红彤彤的大苹果呢!我也赶紧拿上篮子,跑过去摘一个个大苹果。这些苹果像一盏盏小灯笼好像叫着:“快来摘我呀!”我马上伸起手去摘树上红红的大苹果。我迫不及待的咬了一口苹果。啊!真甜呀!我的脸上充满了笑容。我又去摘那些大苹果,过了一会儿篮子里全是苹果,心想:这么多甜甜的大苹果给妈妈尝一尝。我心里乐滋滋的。这么多苹果应该够了。我把苹果放到一个很隐蔽的地方,捡起了树叶。我捡了很多树叶,我仔仔细细地挑了起来。在这些树叶里面这片银杏叶是最大的。我把它做成了长长的书签。
秋天真快乐!