玩具作文
我最喜欢毛绒玩具,因为它们会在我孤单的时候给我安慰,是我的好朋友。
一天,妈妈给我买了一个小熊毛绒玩具,是粉色的,两只耳朵上有许多很小的爱心图案,胸前系着一个蝴蝶结,红扑扑的脸蛋,红红的眼圈,闭上眼睛,可爱极了!我高兴地合不拢嘴,一直问东问西,话题怎么也离不开它。
回到了家,我把它小心翼翼地摆放到我的床上,像是什么稀世珍宝似的,生怕弄坏了。我一看它,它端坐着,好像一位害羞的少女,乖巧地坐在床上,我别提有多喜欢它了!
我喜欢毛绒玩具,并不是一般的喜欢,而是非常喜欢。那也是有缘故的。
就在我得到毛绒玩具的晚上,我家进来了一只大飞蛾,那时,爸爸妈妈都不在家,我害怕地拔腿就跑,牢牢地把我房间的们关上,想道,如果再飞进来一只飞蛾怎么办?这时,我看到了毛绒玩具,是它鼓舞了我,是它给了我勇气。我连忙把各扇窗户都关上,拉上窗帘,吁了一口气。
毛绒玩具,我的最爱。