我的宝贝是小猴子,它的脸圆圆的,眼睛也大大的,还有一双跟我一样的大耳朵,所以我觉得它很可爱,它的脖子还挂着我送它的绿色领带,虽然它的脚站不起来,但我还是很喜欢它。
这个宝贝是我读幼儿园大班生日的时候,妈妈送我的生日礼物,妈妈告诉我,她在市场挑了好久,才挑到这个可爱的猴子玩偶,因为我属猴,而且跟我长得很像,所以妈妈才挑这个礼物送给我,要我多多爱惜它。从这天开始,我每天都会抱着它睡觉,而且我很无聊的时候,就会把它拿出来玩,我在跟爸爸下棋时,它都会在旁边看我们玩,我胜利的时候,我会抓着它的手比YA!,如果我输的话,我会在它的屁股打三下,它永远都是笑笑的,都不会生气,所以我们的感情非常好。
有一次,我骑踏车载它出去玩,结果我一不小心跌倒,我第一个担心的是小猴子,它有没有变脏,我把它抱起来的时候,看到它满脸都是泥巴,我心里很着急,所以我赶快把它带回家帮它洗澡,结果它的眼睛旁边有一块黑黑的,怎么洗都洗不干净,到现在为止,它的脸上总是带着黑黑的痕迹,好像在提醒我,下次做事要小心一点,不要太粗鲁。
现在它已经跟着我三年了,我还是很喜欢它的样子,虽然白天去上学不能带它到教室玩,但每次同乐会的时候,老师说每人都可以带一样宝贝到学校介绍给同学看,我每次的同乐会都会把它带去学校,介绍给同学,所以同学跟我的宝贝小猴子都很熟悉,大家都知道我们是形影不离的猴子二人组。