玩具作文
我有一只漂亮的玩具小熊。这个玩具小熊是朋友送给我的生日礼物,我可喜欢它了。
这是一只褐色的玩具小熊,全身毛茸茸,软软的,摸起来非常舒服。小熊身上穿着一件藏青色的裙子,领口和裙摆有一条白色蕾丝花边,胸口上缝着一个蝴蝶结,袖口是用小碎花做的,显得格外漂亮。它的右耳朵上也绑着一个小碎花蝴蝶结,显得很可爱。大大的头上长着两个半圆形的耳朵,总是竖着,好像在听周围的动静。它的眼睛是棕色的,看上去炯炯有神的样子十分逼真。鼻子是黑色的,像是三角形。嘴巴被毛遮住,两只短短的手臂永远地张开,好像在说:“主人,抱抱我,和我玩游戏吧!”
我和玩具熊之间还有好多故事呢!每当我不开心的时候,它就像“贴心的小棉袄”一样,我就抱着它哭,玩具小熊仿佛知道了我的事,好像在说:“主人,不要哭,我会在你身边守护你的。”哭了一会儿,我看着小熊,心情也渐渐地变好了。
每当我放学做作业的时候,它都会一动不动的看着我,好像在说:“主人,你一定要快快地写作业哦!写字要认真,可不能草草了事哦!写完作业,你就可以和我一起玩喽!”
每当我睡觉的时候,我都要抱着小熊睡觉,有小熊陪着我,让我感觉特别安心,让我变得不在害怕,闭上眼睛,几分钟就睡着了。
有了玩具小熊,让我的生活变得丰富多彩,充满了乐趣,我永远爱它——玩具小熊。