校园的树作文
我们学校里面有两棵高大的松树。
松树又高又大,长得很茂盛。它不仅形状长得很好看,而且还能为我们遮风挡雨。在夏天时,松树还可以用辽阔的树叶为我们遮凉。
松树像一把伞,像一座高山,更像绿色的天梯一样,直通云霞;松树像勇敢的将军一样,不仅守卫着校园左右两旁的道路,还守护着整个校园。松树的叶子如针一样尖锐,更像战士口袋里的一棵绿色子弹。
在教室,打开窗户就能看见左面的松树有两只松鼠在中间建了一个家。这两只松树来回穿梭在松树之间,开心极了!几只鸟儿,不时停在树上也它们嬉戏,太有趣了!
松树将绿默默地奉献给了空间,将爱奉献给了小鸟和学生,我不禁对松树肃然起敬。它是多么平凡、伟大、忠于职守!松树,我爱你!