自我们出生以来就伴随着各式各样的声音:动听美妙的;杂乱无章的。多的数不清,以至于我们都忘了平时的交谈也是一种声音,短短几句话就能让你印象深刻。
回望记忆身处如电影,一般放映,停!
那是一节体育课,太阳火辣辣的,照得让人睁不开眼,跑道上满满的人,一圈一圈,仿佛不知疲惫的向前跑,只有我知道,我已经要到极限了,我的世界充满了喘息声,汗水从额头流到了下巴处,前方的人人影绰绰,我的脚步踉跄了。
身后的人一个一个超过了我,我太累了,真的很想停下来休息了。
“加油!你可以的!”
是谁?我奋力看去------哦!是我最好的朋友,她也很累吧,气喘吁吁,却还面带笑容,加油,你可以的,快到了!
不知哪来的力气,我使出余下的力气,奋力向前冲,十米......八米......两米........
“四分零一秒”
我瘫坐在地上,看着身边的好朋友,我笑着抱住她:“谢谢。”
加油!你可以的!就是最好的朋友给我的鼓励,短短六个字,包含了同学之间最真诚,最纯粹的友谊与关爱,带给我信心,带给我力量,这是友谊的声音,它将陪伴我一生。